doberman black 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Я со своими мастерами переговорил - сказали гиблое дело! Проше и не намного дороже будет взять блок повыше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ну и чудненько)что тебе сразу и говорили) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 всё работает на сендвичах!!!и за 9 000 крутится отлично ,то у лохов с кривыми руками развалюется всёблок гильзуется спец единой гильзой с сендвичем, второй вапрос шо харошая работа должна соответствено оплачиватсяНу зачем так опускать людей, такое впечатлание что общаемся с деканом ХАДИ или КАДИ кафедры двигателестроения который вопреки всем законам механики и физики доказывает противоположное, 30 лет изобретали, строили, ездили и у всех руки из жопы. По поводу 9000 рассмешил, покойный Александров раскрутил в 14000 свою 08 но проработала она от силы 2мин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ты хоть один проект закончиВсе будет тип топ "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Я со своими мастерами переговорил - сказали гиблое дело! Проше и не намного дороже будет взять блок повыше!Ню-ню)) ненамного дороже это ты узнаеш када придёш за ним голова у тибя закружится сразу и охота отпадётНу зачем так опускать людей, такое впечатлание что общаемся с деканом ХАДИ или КАДИ кафедры двигателестроения который вопреки всем законам механики и физики доказывает противоположное, 30 лет изобретали, строили, ездили и у всех руки из жопы. По поводу 9000 рассмешил, покойный Александров раскрутил в 14000 свою 08 но проработала она от силы 2мин.'Mad Max' яж не сказал шо тут сидят одни лохи!? а я тут тока супер-мастер ,просто есть разные люди каторым дай супер -фирменую жилезку и он умудрится ей скрутить "роги" и будет доказывать шо качество гам..ное ,а вот он майтер Найду сылки на видео и увидете как на сендвичах едут машины и даже на !!!ТУРБО!!! ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Таврон ТУРБА мотор на сендвиче!!!! Изменено 21 сентября, 2010 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Помоему еслиб было плохо зделано ,то давно бы развалился а вернее сразу как надул))) ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ну зачем так опускать людей, такое впечатлание что общаемся с деканом ХАДИ или КАДИ кафедры двигателестроения который вопреки всем законам механики и физики доказывает противоположное, 30 лет изобретали, строили, ездили и у всех руки из жопы. По поводу 9000 рассмешил, покойный Александров раскрутил в 14000 свою 08 но проработала она от силы 2мин.Тихо тут, начал рекламировать автодорожников... Уже давно эти преподы (в КАДИ) думают как вытянуть из студента бабла побольше, а не научить, а еще меньше они обращают внимание на нестандартные и эффективные решения студентов ... Я с 4-го курса я стал учиццо на 3, пропало желание благодаря преподу по ДВС 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Мотористы, а раскажите про сэндвичи поподробнее! Я так понял это толстые прокладки между блоком и головой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима2108 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Мотористы, а раскажите про сэндвичи поподробнее! Я так понял это толстые прокладки между блоком и головой?Нет это металлическая плита которая увеличивает высоту блока, для установки коленвала с большим ходом.Вот кстати тоже видео с бутербродным атмосферником(СИНЯЯ ДЕВЕТКА) vs ваз 2108 turbohttp://vkontakte.ru/video-12333504_136061046#comments Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти