khokhol.ua 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Сорвало штуцер????? как ты умудрился???? Там хоть кусочек выглядывает????Можно пойти по инженерному пути , открутить трубку , снять цилиндр, и зажав штуцер в тиски открутить. Предварительно ззалить все резьбовые соединения ВД-40. Есть конечно одно НО, это сама трубка, ее надо аккуратно выкрутить.Если кусочка штуцера из цилиндра не торчит, то тогда снять цилиндр , зажать в тисках, высверлить остатки штуцера, нарезать резьбу (если при высверливании ей капец настал).... и вкрутить штуцер большего диаметра -рассверлишь под него дырку, режешь резьбу в вкручиваешь.... Достать их можно на авторынке или в магазине , подбирать со штанген-циркулем.А ваще-та не проще новый купить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 А ваще-та не проще новый купить? Шо новый??? суппорт???? в сборе??? проще но никак не дешевле... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 левае не смог...сорвало тот болт прокачки прямо под корень...терь понять не могу как его оттуда выковырять,толи высверливать,или по другому...Кто с таким сталкивался?я недавно менял тормозуху и тоже один сорвал, пришлось покупать щипцы типо евро-газовый-ключик... как-то его называли по умному, но я не запомнил... короче типо плоские с углом губ к ручам, там ещё можно переключать размер захвата. Много-много ВД40 и ёлки-палкинадцать попыток открутить штуцер... вуаля! Это можно было отдельно отмечать потом большим застольем Купил штуцера под ключ на 10 и с широкими гранями, заменил естессно! Мне потом сказали, что для этих штуцеров есть специальный ключ Откуда ж я знал... взял на 8 та и всё... 3 ж открутились нормально, а 4-й сорвался Но теперь всё нормик - штуцера на 10 хрен сорвёшь (наверн) ПЫСЫ - если совсем под корень, то только сверлить, как писали выше Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banz 0 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Есть вопрос по этой теме! Проблемы с вакуумом (я так думаю), при нажатии на тормоза, двигатель начинает не стабильно работать, отпуская педаль вакуум шипит, педаль медленно возвращается назад, двигатель чуть не глохнет.Тормоза есть. Вопрос:- В чем проблема?? вакуум?,гл.тормозной? или может обратный клапан на вакууме(можно ли его заменить)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Есть вопрос по этой теме! Проблемы с вакуумом (я так думаю), при нажатии на тормоза, двигатель начинает не стабильно работать, отпуская педаль вакуум шипит, педаль медленно возвращается назад, двигатель чуть не глохнет.Тормоза есть. Вопрос:- В чем проблема?? вакуум?,гл.тормозной? или может обратный клапан на вакууме(можно ли его заменить)?Вакуум. Ремкомплект стоит около 120 грн.(у нас) Новый вакуум 280. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banz_09 0 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Вакуум. Ремкомплект стоит около 120 грн.(у нас) Новый вакуум 280.что входит в ремкомплект? Брать без ослепления, расставаться с лёгкостью.(Марк Аврелий) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 что входит в ремкомплект?Честно, я его особо не рассматривал. точно есть диафрагма, резинка на шток, и клапанов резинки по- моему.. Еще гофра. которая с салона. Парочку каких-то пластмассок. Я одно время себе интересовался. Это еще летом было. А цены у нас в Полтаве на рынке такие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banz_09 0 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Честно, я его особо не рассматривал. точно есть диафрагма, резинка на шток, и клапанов резинки по- моему.. Еще гофра. которая с салона. Парочку каких-то пластмассок. Я одно время себе интересовался. Это еще летом было. А цены у нас в Полтаве на рынке такие.спасибо Брать без ослепления, расставаться с лёгкостью.(Марк Аврелий) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти