khokhol.ua Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Сорвало штуцер????? как ты умудрился???? Там хоть кусочек выглядывает????Можно пойти по инженерному пути , открутить трубку , снять цилиндр, и зажав штуцер в тиски открутить. Предварительно ззалить все резьбовые соединения ВД-40. Есть конечно одно НО, это сама трубка, ее надо аккуратно выкрутить.Если кусочка штуцера из цилиндра не торчит, то тогда снять цилиндр , зажать в тисках, высверлить остатки штуцера, нарезать резьбу (если при высверливании ей капец настал).... и вкрутить штуцер большего диаметра -рассверлишь под него дырку, режешь резьбу в вкручиваешь.... Достать их можно на авторынке или в магазине , подбирать со штанген-циркулем.А ваще-та не проще новый купить?
KILL@ Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 А ваще-та не проще новый купить? Шо новый??? суппорт???? в сборе??? проще но никак не дешевле... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
HAL-LYNX Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 левае не смог...сорвало тот болт прокачки прямо под корень...терь понять не могу как его оттуда выковырять,толи высверливать,или по другому...Кто с таким сталкивался?я недавно менял тормозуху и тоже один сорвал, пришлось покупать щипцы типо евро-газовый-ключик... как-то его называли по умному, но я не запомнил... короче типо плоские с углом губ к ручам, там ещё можно переключать размер захвата. Много-много ВД40 и ёлки-палкинадцать попыток открутить штуцер... вуаля! Это можно было отдельно отмечать потом большим застольем Купил штуцера под ключ на 10 и с широкими гранями, заменил естессно! Мне потом сказали, что для этих штуцеров есть специальный ключ Откуда ж я знал... взял на 8 та и всё... 3 ж открутились нормально, а 4-й сорвался Но теперь всё нормик - штуцера на 10 хрен сорвёшь (наверн) ПЫСЫ - если совсем под корень, то только сверлить, как писали выше Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
banz Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Есть вопрос по этой теме! Проблемы с вакуумом (я так думаю), при нажатии на тормоза, двигатель начинает не стабильно работать, отпуская педаль вакуум шипит, педаль медленно возвращается назад, двигатель чуть не глохнет.Тормоза есть. Вопрос:- В чем проблема?? вакуум?,гл.тормозной? или может обратный клапан на вакууме(можно ли его заменить)?
karlson Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Есть вопрос по этой теме! Проблемы с вакуумом (я так думаю), при нажатии на тормоза, двигатель начинает не стабильно работать, отпуская педаль вакуум шипит, педаль медленно возвращается назад, двигатель чуть не глохнет.Тормоза есть. Вопрос:- В чем проблема?? вакуум?,гл.тормозной? или может обратный клапан на вакууме(можно ли его заменить)?Вакуум. Ремкомплект стоит около 120 грн.(у нас) Новый вакуум 280.
banz_09 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Вакуум. Ремкомплект стоит около 120 грн.(у нас) Новый вакуум 280.что входит в ремкомплект? Брать без ослепления, расставаться с лёгкостью.(Марк Аврелий)
karlson Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 что входит в ремкомплект?Честно, я его особо не рассматривал. точно есть диафрагма, резинка на шток, и клапанов резинки по- моему.. Еще гофра. которая с салона. Парочку каких-то пластмассок. Я одно время себе интересовался. Это еще летом было. А цены у нас в Полтаве на рынке такие.
banz_09 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Честно, я его особо не рассматривал. точно есть диафрагма, резинка на шток, и клапанов резинки по- моему.. Еще гофра. которая с салона. Парочку каких-то пластмассок. Я одно время себе интересовался. Это еще летом было. А цены у нас в Полтаве на рынке такие.спасибо Брать без ослепления, расставаться с лёгкостью.(Марк Аврелий)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти