stimpy 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Добрый день) Как-то раз сильно хлопнул дверью и она теперь просела внутрь в закрытом положении. Я так понял это сместился замок? Как ремонтировать? Замена замка? я за ВАЗ без ГМО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Добрый день)Как-то раз сильно хлопнул дверью и она теперь просела внутрь в закрытом положении. Я так понял это сместился замок? Как ремонтировать? Замена замка?скорее сместился не замок а сам ригель(стоит на стойке, 3 винта под крест). попробуй приоткрутить (не полностью, пока не начнет двигаться) и на немного выдвинуть ригель. возможно понадобится ударная отвертка. 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stimpy 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 скорее сместился не замок а сам ригель(стоит на стойке, 3 винта под крест). попробуй приоткрутить (не полностью, пока не начнет двигаться) и на немного выдвинуть ригель. возможно понадобится ударная отвертка.Бесшумный болт сместился? Вечерком разберу стойку)Кузов то не мог погнуться в месте резьбы болта? я за ВАЗ без ГМО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Бесшумный болт сместился? Вечерком разберу стойку)Кузов то не мог погнуться в месте резьбы болта?Да там где бесшумный болт.Смотря какой кузов))нн и попробуй приоткрутить сам замок и тож сдвинуть, только не много откручивай, а то потом придется снимать карту. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Zhe 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stimpy 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Да там где бесшумный болт.Смотря какой кузов))нн и попробуй приоткрутить сам замок и тож сдвинуть, только не много а то потом придется снимать карту. Кузов как кузов) Надеюсь крепкий, вскрЫтие покажет, знал бы что так лучше бы нервы подлечил)) я за ВАЗ без ГМО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Вроде как уехала ответная часть замка, у меня такая ерунда была только в обратную сторону ответка (та которая на стойке плохобыла прикручена) я дверь дернул и она вылезла наружу. Все вылечилось регулировкой замка. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 подправь болт и все буит ОК Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 я тоже інколи з трудом стримую свої емоції. раз було, що дверка не закривалася тільки на один щелчок. до того десь тиждень навіть по хорошій дорозі вона підстукувала. короче пару раз гримнув, станній раз з притиском, добре, що шиба не вилетіла, короче потім нерви в коробочку, вийшов обдивився, обмацав і побачив, що ця частина замка на дверці, де защолки, недотягнута, там два болти під викрутку фігурну. фігурних штук 5 пререпробував ні одна ідеально не підійшла. рішилося старою ще союзною плоскою викруткою тіпа як до лісапєдів йшла, проселив через неї вороток від свічного ключа і легенько дотягнув. тьфу-тьфу пару місяців їду, закривається і відкривається нормально як для ВАЗ 2108 з вектровською панеллю і стоковими дверними картами не пиленими, різаними і т.д. у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stimpy 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Всем спасибо за помощь, действительно сместилась вся стойка с болтом, все прикрутил на место, закрывается как новая))) Хорошо что там ничего не гнется Тему можно закрыть) я за ВАЗ без ГМО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tosha_maugli 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ещё один вопрос в тему!!! Реально как-то убрать шат дверных петель??? Или только с помощь сварки новые петли ставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти