stimpy Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Добрый день) Как-то раз сильно хлопнул дверью и она теперь просела внутрь в закрытом положении. Я так понял это сместился замок? Как ремонтировать? Замена замка? я за ВАЗ без ГМО
Zhe Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Добрый день)Как-то раз сильно хлопнул дверью и она теперь просела внутрь в закрытом положении. Я так понял это сместился замок? Как ремонтировать? Замена замка?скорее сместился не замок а сам ригель(стоит на стойке, 3 винта под крест). попробуй приоткрутить (не полностью, пока не начнет двигаться) и на немного выдвинуть ригель. возможно понадобится ударная отвертка.
stimpy Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 скорее сместился не замок а сам ригель(стоит на стойке, 3 винта под крест). попробуй приоткрутить (не полностью, пока не начнет двигаться) и на немного выдвинуть ригель. возможно понадобится ударная отвертка.Бесшумный болт сместился? Вечерком разберу стойку)Кузов то не мог погнуться в месте резьбы болта? я за ВАЗ без ГМО
Zhe Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Бесшумный болт сместился? Вечерком разберу стойку)Кузов то не мог погнуться в месте резьбы болта?Да там где бесшумный болт.Смотря какой кузов))нн и попробуй приоткрутить сам замок и тож сдвинуть, только не много откручивай, а то потом придется снимать карту. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Zhe
stimpy Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Да там где бесшумный болт.Смотря какой кузов))нн и попробуй приоткрутить сам замок и тож сдвинуть, только не много а то потом придется снимать карту. Кузов как кузов) Надеюсь крепкий, вскрЫтие покажет, знал бы что так лучше бы нервы подлечил)) я за ВАЗ без ГМО
Britisher Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Вроде как уехала ответная часть замка, у меня такая ерунда была только в обратную сторону ответка (та которая на стойке плохобыла прикручена) я дверь дернул и она вылезла наружу. Все вылечилось регулировкой замка. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить...
User2108 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 подправь болт и все буит ОК Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
Владзьо Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 я тоже інколи з трудом стримую свої емоції. раз було, що дверка не закривалася тільки на один щелчок. до того десь тиждень навіть по хорошій дорозі вона підстукувала. короче пару раз гримнув, станній раз з притиском, добре, що шиба не вилетіла, короче потім нерви в коробочку, вийшов обдивився, обмацав і побачив, що ця частина замка на дверці, де защолки, недотягнута, там два болти під викрутку фігурну. фігурних штук 5 пререпробував ні одна ідеально не підійшла. рішилося старою ще союзною плоскою викруткою тіпа як до лісапєдів йшла, проселив через неї вороток від свічного ключа і легенько дотягнув. тьфу-тьфу пару місяців їду, закривається і відкривається нормально як для ВАЗ 2108 з вектровською панеллю і стоковими дверними картами не пиленими, різаними і т.д. у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА
stimpy Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Всем спасибо за помощь, действительно сместилась вся стойка с болтом, все прикрутил на место, закрывается как новая))) Хорошо что там ничего не гнется Тему можно закрыть) я за ВАЗ без ГМО
Tosha_maugli Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Ещё один вопрос в тему!!! Реально как-то убрать шат дверных петель??? Или только с помощь сварки новые петли ставить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти