Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день)

Как-то раз сильно хлопнул дверью и она теперь просела внутрь в закрытом положении. Я так понял это сместился замок? Как ремонтировать? Замена замка?

я за ВАЗ без ГМО

rhlg.gif

Опубликовано

Добрый день)

Как-то раз сильно хлопнул дверью и она теперь просела внутрь в закрытом положении. Я так понял это сместился замок? Как ремонтировать? Замена замка?

скорее сместился не замок а сам ригель(стоит на стойке, 3 винта под крест). попробуй приоткрутить (не полностью, пока не начнет двигаться) и на немного выдвинуть ригель. возможно понадобится ударная отвертка.

Опубликовано

скорее сместился не замок а сам ригель(стоит на стойке, 3 винта под крест). попробуй приоткрутить (не полностью, пока не начнет двигаться) и на немного выдвинуть ригель. возможно понадобится ударная отвертка.

Бесшумный болт сместился? Вечерком разберу стойку)

Кузов то не мог погнуться в месте резьбы болта?

я за ВАЗ без ГМО

rhlg.gif

Опубликовано (изменено)

Бесшумный болт сместился? Вечерком разберу стойку)

Кузов то не мог погнуться в месте резьбы болта?

Да там где бесшумный болт.

Смотря какой кузов))

нн и попробуй приоткрутить сам замок и тож сдвинуть, только не много откручивай, а то потом придется снимать карту.

Изменено пользователем Zhe
Опубликовано

Да там где бесшумный болт.

Смотря какой кузов))

нн и попробуй приоткрутить сам замок и тож сдвинуть, только не много а то потом придется снимать карту.

Кузов как кузов) Надеюсь крепкий, вскрЫтие покажет, знал бы что так лучше бы нервы подлечил))

я за ВАЗ без ГМО

rhlg.gif

Опубликовано

Вроде как уехала ответная часть замка, у меня такая ерунда была только в обратную сторону ответка (та которая на стойке плохобыла прикручена) я дверь дернул и она вылезла наружу.

Все вылечилось регулировкой замка.

096-446-69-69 Паша

Не дай себя остановить...

Опубликовано

подправь болт и все буит ОК

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Опубликовано

я тоже інколи з трудом стримую свої емоції. раз було, що дверка не закривалася тільки на один щелчок. до того десь тиждень навіть по хорошій дорозі вона підстукувала.

короче пару раз гримнув, станній раз з притиском, добре, що шиба не вилетіла, короче потім нерви в коробочку, вийшов обдивився, обмацав і побачив, що ця частина замка на дверці, де защолки, недотягнута, там два болти під викрутку фігурну. фігурних штук 5 пререпробував ні одна ідеально не підійшла. рішилося старою ще союзною плоскою викруткою тіпа як до лісапєдів йшла, проселив через неї вороток від свічного ключа і легенько дотягнув. тьфу-тьфу пару місяців їду, закривається і відкривається нормально як для ВАЗ 2108 з вектровською панеллю і стоковими дверними картами не пиленими, різаними і т.д.

у нас гарна дорога...........місцями

тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА

Опубликовано

Всем спасибо за помощь, действительно сместилась вся стойка с болтом, все прикрутил на место, закрывается как новая))) Хорошо что там ничего не гнется :rolleyes:

Тему можно закрыть) :good:

я за ВАЗ без ГМО

rhlg.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти