Sержик 1 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Есть предложение куда-то поехать на День автомобилиста А так, как у меня 26-го октября ДР, то я выставлюсь заодно ) Давайте думать куда) Может на дачу, может на базу куда? Нужно решать заранее, потому что, по опыту, собираемся мы не меньше месяца Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Sержик ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 О,ДР ето хорошо...на дачку было бы хорошо но куда? Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rump 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ждем что скажет Слава "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sawera 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) rump сказал: ждем что скажет Слава Подержую любые варианты )) Просто давненько клубом не бухерили Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Sawera Нечево зжигать тому кому нечем зжигать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Бухать!!! Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Sawera сказал: Подержую любые варианты )) Просто давненько клубом не бухерилиА я так вообще никогда ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Sержик сказал: А я так вообще никогда так то всё бабы не давали влиться в клубное алко-движение теперь всё будет иначе Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 На дачях холодно ж реально)Согласны????Погодка и сейчас не ахти,а тогда будет ешё хуже) Предлогаю в дешёвую,большую сауну.И по баблу еси договоритса не дорого и классно отдохнуть Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 нормально,а куда? Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sawera 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Та надаж еще опредилица сока людей пойдет на сока людей баньку заказывать Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Sawera Нечево зжигать тому кому нечем зжигать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти