Gans 12 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ух отметили хорошо,были самыми яркими персонажами,врачами дракулами,отбоя небыло от любителей пофоткаться) мертвые невесты,мясник,горничная,полицейская(наручники с пушком ето мего),сталкер,дракула мы лучшие) Александрия как всегда на высоте ))) Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ух отметили хорошо,были самыми яркими персонажами,врачами дракулами,отбоя небыло от любителей пофоткаться) мертвые невесты,мясник,горничная,полицейская(наручники с пушком ето мего),сталкер,дракула мы лучшие)Александрия как всегда на высоте )))Везёт ЗЫ:как же я вчера нажрался Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Везёт ЗЫ:как же я вчера нажрался А я стёкл,как трезвышко ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А я стёкл,как трезвышко И я уже Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danechka 2 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Паха ты чё на ельдо вчера не подошёл? Нажрався так что сеня и на роботу не пошёл, принесите кто-то пивка пожайлусто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Паха ты чё на ельдо вчера не подошёл? Нажрався так что сеня и на роботу не пошёл, принесите кто-то пивка пожайлусто не смог дойти,слышал про Тараса...вобще вафли Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danechka 2 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 не смог дойти,слышал про Тараса...вобще вафли я такой самый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Тарас он всегда долго держитса,ггггг особенно на базе с Дмытрыком))))))) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти