колхоз и печка = что получитса?

Рекомендуемые сообщения

есть задумка обесшумить печку... тоесть заменить штатную центробежную шумелку, на тихие вентилятори от компа (5 шт 80мм).

вот вопрос, ктото себе такое уже колхозил? нормально ли оно будет гнать воздух через радиатор печки? хватит ли напора?

есть задумка обесшумить печку... тоесть заменить штатную центробежную шумелку, на тихие вентилятори от компа (5 шт 80мм).

вот вопрос, ктото себе такое уже колхозил? нормально ли оно будет гнать воздух через радиатор печки? хватит ли напора?

ты их вапще не ощутиш, я уже пытался такое замутить, тока кулеры от охлаждения винта :bayan:

не заморачивайся

Ес кули к компе несколко модефикаций, тебе нада високооборотние!!!

Но их оч сложно найти их обичьно ставят на файловие сервера для охлаждения винтов

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

Кулеры не выдержат атмосферного воздействия

Блин, прикольно..а если кучу совсем мелких поставить вместо решоток-жалюзей, что в воздуховодах торпеды..футуристично будет..

только я думаю ничего не получится, мощи не хватит, сравни объем корпуса системника и салон авто.

...и постоянной тряски
zombiefell.gif93002482.gif

типо мороза?...

а то от води защита есть... помимо зитка ееще сегодня фильтр воздушний установил...

а если к примеру не с компа... но чтото такое чтоби почти не щумело... с чего можна колхозить?...

а если к примеру не с компа... но чтото такое чтоби почти не щумело... с чего можна колхозить?...

с инопечки и обклеить полости снутри паралоном или пеноизолом.

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

мда... а на инопечках тоже центробежники стоят?

мда... а на инопечках тоже центробежники стоят?

Но они тише!. Не знаю как где а вот от опеля вектры и от бмв точно тише работает. Кстати, есть у меня от опеля с резистором. Если что то пиши, звони.

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Помощь в установке панели от вектры на ваз!

Но они тише!. Не знаю как где а вот от опеля вектры и от бмв точно тише работает. Кстати, есть у меня от опеля с резистором. Если что то пиши, звони.

ну так в личку подробности)) что там за резистор? под штатное управление не пойдет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти