Гость uF_Xeon Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 есть задумка обесшумить печку... тоесть заменить штатную центробежную шумелку, на тихие вентилятори от компа (5 шт 80мм).вот вопрос, ктото себе такое уже колхозил? нормально ли оно будет гнать воздух через радиатор печки? хватит ли напора?Обклей родную печку виброй + сплен 4мм, а лучше 8мм и будет тебе счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 а как ее снять с машини? а то кожух я снял, поубирал там листья, попилесосил канали (долез рукой до радиатора - а там сухенько, ну и оттуда листья поубирал). а вот снять сам вентиль получилось по каличному.. думал там фишечки будут, открутил 2 винтика куда подходят провода, а там снялась вся приблуда вместе со щетками.... вот думаю как его так снять чтоби и провода не резать, и не было того гемороя которий бил вчера при вставлянии щеток на место...в узком пространстве... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А у тебя что сильно шумит ? Я свою обклеил материалом типа сплена только строительным, посмотри у меня в бортовике там кстати видно все манипуляции которые нужно сделать чтобы до неё добраться, думаю ты передумаешь сразу. Есть вентиляторы печки с форда сиерра очень похожи на наши стоковые только меньше шире и их два на одном валу. Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Мдяяяя сори не видел что у тебя неприятность! Вижу что до печки ты добрался уже! Желаю тебе сил и терпения, а машинке скорейшего выздоровления. Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 та я уже договорился... куплю новый стоковый движок печки (а то моему уж 130 тис пробега), его обклею виброй и шумкой и поставлю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Моему уже 147тыс и ничего не шумит. Может брак был, а может лотерея от автоваза. Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ну ХЗ... может ето мне кажетса просто)) и как для ВАЗа он работает нормально)) но меня напрягает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackOut 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ну ХЗ... может ето мне кажетса просто)) и как для ВАЗа он работает нормально)) но меня напрягает...Так музыку погромче, и всё норм!!! г. Луганск, тел. 066 315 05 01 Леонид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) ХАЛК, вибач за флуд, я думав, що ти без музики не їздиш.) Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Владзьо у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 у меня сейчас инстал идет... иду в сикеля)) будет поканалка фронта и т.д.... сабик небольшой... ну на данний момент машина рихтуетса, скорее всего в понедельник уже будут краситса двери... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти