Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. У меня при включении вентилятора печки в салон начинает тянуть какой-то дым. Причём тянет только при открытом кране печки. А холодный воздух дует нормально. Подскажите хоть с чего начинать поиски (куда смотреть). Заранее спасибо.

Было тоже самое, сначала дым(типа испарения с радиатора печки), а потом потек радиатор печки... После замены радиатора дыма не наблюдал.

Изменено пользователем Byyan

Tel : 0977577077

Спасибо, посмотрю.

С проблемой разобрались. Спасибо. Тему можно закрывать.

С проблемой разобрались. Спасибо. Тему можно закрывать.

Так расскажи что было?

Так расскажи что было?

Это точно. А то может я не то советую...

в меня тож гонит с печки димом.Скажи шо делал.

Зимой потёк радиатор печки, поменяли. В самом корпусе осталось немного тасола. После этого с печкой не ездил. Недавно попробовал и повалило. Двигатель нагревается больше 70 и испаряется тосол. 3-4 дня с печкой включённой поездил, там все остатки испарились и всё.

Зимой потёк радиатор печки, поменяли. В самом корпусе осталось немного тасола. После этого с печкой не ездил. Недавно попробовал и повалило. Двигатель нагревается больше 70 и испаряется тосол. 3-4 дня с печкой включённой поездил, там все остатки испарились и всё.

понятно,нужно попробувать.по теме вопрос:когда включаю обдув лобового стекла на самую высшую скорость то дует нормально посредине а посторонам очень слабо,ето так у всех или только в меня?

понятно,нужно попробувать.по теме вопрос:когда включаю обдув лобового стекла на самую высшую скорость то дует нормально посредине а посторонам очень слабо,ето так у всех или только в меня?

У меня тоже самое... а проблема это или нет не знаю, да и особо не заморачиваюсь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти