BuchVovan 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Всем привет! Такая проблема тарабанит задняя сидуха (спинка), не знаю че делать. Что то подложу, шоб туго закрывалась, не тарабанит с пол дня, потом обратно. Мажет там замки меняются или че делать, достало уже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Нужно смотреть по месту, там много разных причин есть, от сломанных защелок на спинке по бокам, до ослабленных навесов внизу. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Всем привет! Такая проблема тарабанит задняя сидуха (спинка), не знаю че делать. Что то подложу, шоб туго закрывалась, не тарабанит с пол дня, потом обратно. Мажет там замки меняются или че делать, достало уже!Замки меняются, сам не так уж давно менял они не дорогие попробуй сменить. Петли у меня тугие поэтому все обошлось только замками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuchVovan 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Замки меняются, сам не так уж давно менял они не дорогие попробуй сменить. Петли у меня тугие поэтому все обошлось только замкамиЛюфт есть на замках (вроде), а петли че, тож на люфт проверить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ну за петли Юрась писал выше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 проферь напрявляющие(сзади 2 штыря) у меня как-то один открутился,и то-же гремела и плохо откидывалась http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tosha_maugli 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Посмотри сами замки на сидушке! А ещё я себе этих два штыря обмотал изолентой в пару слоёв! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 я би еще крепление самой сидухи внизу, на петлях, подтянул бы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти