NYC.C 0 Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Вобщем ситуация такая : на холостом ходу двиг работает идеально, При езде по городу тож ниче, но как тока выруливаешь на трассу начинаются настоящие чудеса! При наборе скорости больше 80- ти машина глохнет, такое впечатление что насос недокачивает топлива, или карб не справляется со своей задачей на таких оборотах , и еше пару рывков и я на обочине....... Закачиваешь - едет, но не долго. И так все время, тобиш больше 80 - ти разогнать невозможно. Кто что знает по этому поводу - плиз хелппп! 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Вобщем ситуация такая : на холостом ходу двиг работает идеально, При езде по городу тож ниче, но как тока выруливаешь на трассу начинаются настоящие чудеса! При наборе скорости больше 80- ти машина глохнет, такое впечатление что насос недокачивает топлива, или карб не справляется со своей задачей на таких оборотах , и еше пару рывков и я на обочине....... Закачиваешь - едет, но не долго. И так все время, тобиш больше 80 - ти разогнать невозможно. Кто что знает по этому поводу - плиз хелппп!<{POST_SNAPBACK}>в карбе есть сеточка такая цилиндрическая, если ее выкинуть, то все станет на свои места... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Была такая же проблем, потом становилось еще хуже... Машина ваще иногда переставала ехать... Я поменял клапан холостого хода, потом поехал к карбюраторщику он почистил карб, и вынул нахфиг эту сеточку и посоветовал пасареть бензонасос... была возможность я его просто нахфгиг поменял.... проблема ушла.... Но мне кажется, что жэта проблема исчезла после замены клапана... Еще мне грили, что жта проблем может быть от следующего(т.к. проблем была зимой и не столяо защиты снизу), грили, что подмерзает бензонасос, так я останавливался на трассе и машина на холостом работала.... www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Мне грили что еще магет быть выработка толкателя..... Электромагнитный клапан менял, клапан новый 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Protva 0 Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Есть 2 варианта. 1. забит фильтр тонкой очистки (если он есть). 2. у бензонасоса выработались клапана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 вобщема определился я с данным девайсомь - выработка толкателя бензонасоса. Недокачивал. Земенил - все гуд! Всемь спасибо за советы 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 АААААААААААААААА!!!!!!!!!! Хрен там! не все! Сегодня с утря опять!!!! Новый толкатель визуально реально больше старого, может лишняя прокладка? поставил одну толстую и одну тонкую....... или насос глюкавый? Бля полтергейст какой - то 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Protva 0 Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 NYC.C, Посмотри все же фильтр тонкой очистки и фильтр в карбюраторе. Такая же вещь может происходить, если в баке тоже забит фильтр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 NYC.C, Посмотри все же фильтр тонкой очистки и фильтр в карбюраторе. Такая же вещь может происходить, если в баке тоже забит фильтр.<{POST_SNAPBACK}>Да! Была забита сеточка которая стоит в баке, проверил - снял шланг перед насосом и попробовал потянуть ртом - галяк! Снял все прочистил - РАКЭТА! Всем сенкс за советы! 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти