shmel 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 У меня просто 4или 5 фидеров и спиннинг хороший(на который я с момента покупки так нихера и не поймал) ОБИДНО СЦУКО! Ну в Братском я знаю тоже места!!! Еще есть неплохие места по дороге в Кировоград! Короче нужно решать обоюдно!!! Кто реально сможет поехать в субботу??? Если конечно погода будет нормальная!!!Я так понял мы разными компаниями и в разные места едим Ржу немагу , ну в натуре самая мутная ветка Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Молодец) держи 5ку)Спасибо )))Заехал только что купил клапан на Пекар, буду на днях его делать и ставить на место, пусть трудится, не для того я его покупал что бы он просто валялся в гараже. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 У меня просто 4или 5 фидеров и спиннинг хороший(на который я с момента покупки так нихера и не поймал) ОБИДНО СЦУКО! Ну в Братском я знаю тоже места!!! Еще есть неплохие места по дороге в Кировоград! Короче нужно решать обоюдно!!! Кто реально сможет поехать в субботу??? Если конечно погода будет нормальная!!!О, так норм тогда ))) будет на что половить ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 О, так норм тогда ))) будет на что половить )Скатертью дорога Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Я так понял мы разными компаниями и в разные места едим Ржу немагу , ну в натуре самая мутная ветка Как бы не знаю, я предложил поехать в субботу, тут ты что-то мутишь уже куда-то на мясо и т.д. Скатертью дорога :pod_stolom: и тебе того же Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Я так понял мы разными компаниями и в разные места едим Ржу немагу , ну в натуре самая мутная ветка Странно ты как-то понимаешь, все же написано! Давайте решим кто едет и куда ? Просто за рыбалку рельно высказывают свое мнение я и powershot!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Как бы не знаю, я предложил поехать в субботу, тут ты что-то мутишь уже куда-то на мясо и т.д. Это уже не мутка а традицияВырваться порыбачить и мяса поестьСтранно ты как-то понимаешь, все же написано! Давайте решим кто едет и куда ? Просто за рыбалку рельно высказывают свое мнение я и powershot!!!Тада есть тема в вылазках, собирайте и вы там на рыбалку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Как бы не знаю, я предложил поехать в субботу, тут ты что-то мутишь уже куда-то на мясо и т.д. :pod_stolom: и тебе того жечто да то да, поддерживаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Это уже не мутка а традицияВырваться порыбачить и мяса поестьТада есть тема в вылазках, собирайте и вы там на рыбалкуТрадиция начинать разбивать компанию на пьющих и ловящих рыбу и так далее:::????Зачем мне писать в вылазках и прочих темах,??? я написал сюда. Кто захочет - поедет, нет - ну и фиг с ним. Изменено 21 сентября, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Традиция начинать разбивать компанию на пьющих и ловящих рыбу и так далее:::????Зачем мне писать в вылазках и прочих темах,??? я написал сюда. Кто захочет - поедет, нет - ну и фиг с ним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения