obezlo 1 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Всем привет ну вы и гоните с флудикой капец !! Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Всем привет ну вы и гоните с флудикой капец !!общественная флудилка ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 че за ХУ..Ня?кто закрыл ту ветку? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 че за ХУ..Ня?кто закрыл ту ветку?Закрыли т.к. мол традиция и новую открыли Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 че за ХУ..Ня?кто закрыл ту ветку?забудь шо было там, то уже в прошлом ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Ооооо наконецто мутилочку открыли Ох мля я сегодня весь день от перекупов отбивался Спаибо Максу Шмелю за ценные советы в борьбе с перекупами и поиске реальных покупателей Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Torettohadi ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Закрыли т.к. мол традиция и новую открыли договорились не открівать же..а продолжать! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 договорились не открівать же..а продолжать!Ничё незнаю ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 атом знает)все кто висели в той ветке знают! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Лучше пива побольше Парочка никогда не помешает у меня ваще нету ни удочки ни опыта рыбалки - я первый раз в жизни буду ехать!)Зна нас научат можешь у меня взять если хочешь, алюм.спининг с катушкой рулеткойТоль, а ты сам со своими снастьями не хо поехать? Давай!у меня есть палатка и водка)Это по нашему :drinks:Это тож отличный комплектик... ещё закусочку пробить и ГУД Хватит, если что поделимся!!!) отлично, я знал, что на клубней можно положиться Мы все равно поедем не на ЛОВЛЮ РЫБЫ а на РЫБАЛКУ настоящую с мясом пивом и водкойБлин, такую я тож люблю рыбалочку... прям хоть бери и разрывайся Традиция закрывать флудилку на 100 странице мне нравится... обновление прям какое-то и ощущения улучшаются Я за то, чтоб эту традицию продолжать Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения