shmel 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Есть способ прибратится твой регулятор в виницкий! Постараюсь скинуть ссылку(я просто с телефона)я уже понял какой Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 По моим меркам современный хороший компьютер в любое время стоит 1000 баков (всё включено ). Если вычесть моник, то получается ну 600-700 баков примерно... Всё, что дороже, это уже из разряда шика (ЖИРРРа) та за такие бабки моонстр будет! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Всем Привет !Есть способ прибратится твой регулятор в виницкий! Постараюсь скинуть ссылку(я просто с телефона)VICTORIAN скинешь ссылку, а то я тоже заинтересовался. Мне такой как вы заказываете не подойдёт у меня 55 Гена ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Витя опять у тебя муткиНе надо только этого!Я с телефона а это не очень удобно +он глючит Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Саня мож тебе лучше защиту поставить, подкрылки, задуть полости и обработать антикором. Зима ведь идетТы ж пол года проездил без тонировкиТак я как раз об этом и думаю...Гм!? Надо подумать над этим предложением.Я уже думаю Хоцца шо-то кроме зубилы попробовать, а то я ничё и не видел кроме неё Может скентуемся как-то вместе? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ясноА на рынке разве не такая же цена?Хотя, могу ошибатьсяСтоит, светит на порядок краще :-))аналог ксенона так сказать) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 я уже понял какойСкажи какой? И не мути пожалуйста,все сделал по честному! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 та за такие бабки моонстр будет! Монстр мой коллега себе собрал у него только видяха 500 баксов Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 поехал йа на работо) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 VICTORIAN скинешь ссылку, а то я тоже заинтересовался. Мне такой как вы заказываете не подойдёт у меня 55 ГенаАнтон в прошлый раз привозил именно на 55й! Их много видов Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения