shmel 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Буду, но не долго.А какую пленку снимать? И зачем?Думаю та что на стеклах Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Вы с Артемом вчера виделись?Позвони мне с лафы поговоримКамешон виделись!Если получиться! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Саша ШУ ты едишь со мной сегодня? Тебя ждать? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Буду, но не долго.А какую пленку снимать? И зачем?Тонировочную!Типо скоро ипать за это будут! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Тонировочную!Типо скоро ипать за это будут! Еще не скоро Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Саша ШУ ты едишь со мной сегодня?Тебя ждать?Скорее всего, нет.Намечается деловая поездка в ЗП. Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Скорее всего, нет.Намечается деловая поездка в ЗП.Эээх, абидна ну Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Еще не скороТы лучше скажи точно,а то не скоро понятие растяжимое! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ШРУС 08 внутренний Россия (завод) - 250 грн штШРУС 08 внутренний Россия (завод) оригинал - 365 грн штКто-то может объяснить разницу? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ШРУС 08 внутренний Россия (завод) - 250 грн штШРУС 08 внутренний Россия (завод) оригинал - 365 грн штКто-то может объяснить разницу? че объяснять, разница в 115 грн. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения