AeG 2 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Наверное и еще услышишь, а потом в мемуарах почитаешь motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Макс замутим обмен 13ми железками??Где?Капотсвечикузови т.д. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Макс замутим обмен 13ми железками??Какой обмен?Тебе отех шипов захотелосьЯ могу про них расказать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Какой обмен?Тебе отех шипов захотелосьЯ могу про них расказатьДа тыж говорил у тя какаето запаска есть 9шная. и предлогал махнутся Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Да тыж говорил у тя какаето запаска есть 9шная. и предлогал махнутсяЯ не отказуюсь, бери 0,7 и с утра завтра приезжай, я мяска куплю замутим обменТам Сирота звонил, тож подрулит, мож еще кто то надомуетШмель всегда рад гостям Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Я не отказуюсь, бери 0,7 и с утра завтра приезжай, я мяска куплю замутим обменТам Сирота звонил, тож подрулит, мож еще кто то надомуетШмель всегда рад гостямС утра не получится, а вот в обед можно будет! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 С утра не получится, а вот в обед можно будет!Тада сегодня решимУх ты у Витька 4500 смсОК Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Тада сегодня решимТолько ты уже не отмажишся тогда....И смотри мне тыж еще за Днюху не выставился! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Только ты уже не отмажишся тогда....И смотри мне тыж еще за Днюху не выставился!Чего чегоЯ тебя сколько раз приглашалСкоко раз покупал мясо и ждал тебя и Артема, сколько мне приходилось потом шашлыками давица Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 А у вас тут пошла флудилка на двоих motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения