eugene 1 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Да не парьсяТы у нас "ЗЛО" в кавычках и выделенным шрифтом, тебе перегнать не получицаЖеня ну что там вчераТы уж извини, Я никак вырваца не мог, при встрече раскажуДа что, вызвонил родственника, оттащил меня в гараж, потом с ним же сгонял в мотор, купил ролик и ремень, и с ним же и поменял , машин завелась с полтычка, все отлично. Ремень взял Бош, ролик самарский. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Всем привет! Блин... сплю сижу тут На форуме спать нельзя Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Утра всем! У меня отпуск Завтра качу в Рашшу Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Знаешь Витя за бутылку в гаражах тоже можно покраситьПросто шоб это "кластно" действительно было качественно сделанноМакс не придирайся к словам! Ему назвали цену 100 $ без покраски! И я говоря что за эти деньги можно сделать хорошо очень Тема это место знает,и видил их работу! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Привет клубни!!! Смотрю не только мне охота спать в понедельник.. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Всем привет! Блин не ходите никогда на свадьбы в воскресенье!!! (Мой совет) Сижу на работе просто охреневший)))2011,,Где все делись?! Короче ездил я насчет крыла своего к товарищу из Шкода-клуба, сказал 800 грн ремонт без покраски, а если бы ребро не задело, то 200-300.. ну все равно дороговато как-то у него. Еще в одно место толковое надо заехать.Заедь на аркон!!! Там может без покраски выровняют, У меня тоже вмятина на двери как раз на ребре мне называли цену 400 грн!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 На форуме спать нельзяаха... знаю пункт правил такой-то, подпункт такой-то Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Заедь на аркон!!! Там может без покраски выровняют, У меня тоже вмятина на двери как раз на ребре мне называли цену 400 грн!!!Был год назад,на ребре вмятина, и тоже назвали 400(там Петр этим заведует)!Ланос клуб говорил что там совсем зажрались за работу меньше 100$не берутся!Всем привет! Блин не ходите никогда на свадьбы в воскресенье!!! (Мой совет) Сижу на работе просто охреневший)))Мне все равно,я хочу погулять у друга своего) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 аха... знаю пункт правил такой-то, подпункт такой-то Не выдумывайМне все равно,я хочу погулять у друга своего)Я уже понял у кого Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Был год назад,на ребре вмятина, и тоже назвали 400(там Петр этим заведует)!Ланос клуб говорил что там совсем зажрались за работу меньше 100$не берутся!Мне все равно,я хочу погулять у друга своего) Так ты же студент тебе можно круглую неделю на свадьбы захаживать!!А кстати можно еще заехать на СТО"Кузьмина" На тополе там тоже ровняют!! Может даже и дешевле выйдет!!!(тем болие что это крыло а не дверь(работать легче)) Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Жора - базука Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения