surfer7 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Зато теперь знаем сколько может отходить ремешек)у меня 60 тыс через 100 км, механик сказал, ремень ГРМ еще в нормальном состоянии. А где твой мастер, который клапана регулирует за 30 грн? сколько он за замену ремня возьмет и регулировку клапанов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ой Витёк не спрашивай - стройка кипит - дом строю.У меня вот знакомый ребенка родил,дерево посадил! Уже 2 пункта в жизни выполнил!Осталось дом построить)А ты я так понял с дома начал)А в наше время купить не дешевле? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 http://vkontakte.ru/video5744194_141367483 передний привод - это темааааааа)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 У меня вот знакомый ребенка родил,дерево посадил! Уже 2 пункта в жизни выполнил!Осталось дом построить)А ты я так понял с дома начал)А в наше время купить не дешевле?в моём случае дешевле построить, то что я хочу!) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 все с вами ясно))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 у меня 60 тыс через 100 км, механик сказал, ремень ГРМ еще в нормальном состоянии. А где твой мастер, который клапана регулирует за 30 грн? сколько он за замену ремня возьмет и регулировку клапанов?Прийду домой напишу в личку все подробностив моём случае дешевле построить, то что я хочу!)Тогда да)не дразни ))))))))))))))а то ща приедуЖаль на этой ленте она села рядом,массажик не получиться) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Посоветуйте СТО или толкового гаражного мастера!!! Не могу решить проблему с охлаждающей системой!!! Греется машина не могу найти причину и мастер один рылся тоже безрезультатно датчики поменяли неделька прошла и опять та же хрень!!!! Посоветуйте если сталкивались!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Посоветуйте СТО или толкового гаражного мастера!!! Не могу решить проблему с охлаждающей системой!!! Греется машина не могу найти причину и мастер один рылся тоже безрезультатно датчики поменяли неделька прошла и опять та же хрень!!!! Посоветуйте если сталкивались!!!!Жорик у меня на прошлой недели на опер девятке была такая хрень - термостат не открывался.поменял и всё ок! Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 а де это макс делсо??че не флудит? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Жорик у меня на прошлой недели на опер девятке была такая хрень - термостат не открывался.поменял и всё ок!Женя его зовут!Я кстати тоже это думал!Он может не полностью открываться да и все! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения