МОНГОЛ 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Женя его зовут!Я кстати тоже это думал!Он может не полностью открываться да и все!да знаю что Женя, у него ник просто ЖОРА я вот и пишу ЖОРИК)))))))))))))))) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Посоветуйте СТО или толкового гаражного мастера!!! Не могу решить проблему с охлаждающей системой!!! Греется машина не могу найти причину и мастер один рылся тоже безрезультатно датчики поменяли неделька прошла и опять та же хрень!!!! Посоветуйте если сталкивались!!!!или термостат, а может и зажигание. у меня тоже чето на светофорах стал вентилятор маслать, хотя летом даже так не грелась. попробуй трубу от рермостата в радиатор на прогретом моторе, если труба теплая, а не горячая, то проблема в нем. также попробуй трубу на выходе радиатора, может каналы замусорились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 да знаю что Женя, у него ник просто ЖОРА я вот и пишу ЖОРИК))))))))))))))))Жорик значит Жорик))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Жорик значит Жорик)))ну если чел взял себе ник ЖОРА-базука значит можно и ЖОРИК) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Посоветуйте СТО или толкового гаражного мастера!!! Не могу решить проблему с охлаждающей системой!!! Греется машина не могу найти причину и мастер один рылся тоже безрезультатно датчики поменяли неделька прошла и опять та же хрень!!!! Посоветуйте если сталкивались!!!!Либо пробка в системе, либо термос, либо радиатор забит..Или-или Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ну если чел взял себе ник ЖОРА-базука значит можно и ЖОРИК)Я просто думал что ты не знаеш) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 шото я ваще не понимаю о чеми ві))0іі))а флудить охота)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 шото я ваще не понимаю о чеми ві))0іі))а флудить охота))Бася, импровизируй!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 шас буду))скучно на работе( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Бася, импровизируй!!!Павер а ты виасатом занимаешься? Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения