eugene 1 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 та я ж недавно тож поменял на такие же... и шо терь со мной будя??? поживем - увидим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 та я ж недавно тож поменял на такие же... и шо терь со мной будя??? нада смареть Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А может кто то сталкивался по чем у нас на базаре эта штуковина стоит (шкиф распредвала)???Жека может тебе дать телефончик МОТОРА!там тебе сразу все скажут, и не надо по базарам ходить)Ты лучше скажи как вы втроём тормозуху меняли? А еси серьёзно, то скажи на какую поменял и где териториально? У ШУ? А где это?Менял втроем потому что веселее)))Меняли на ПЕРПЕТУМУ меня в ГаражеНет не у ШУпотом с колдуном долбались. долго Долго потмоу что ФЕНОКС и плохая резьба(или мы уже запороли)!а так сели второй раз менять то без проблем!!Долго меняли!сначала барабаны сняли (а они в идеале с колодками). и это при 65тыс пробега. Короче жопа не тормозит почти А кто то в душе их хотел поменять!!!Еслиб поменял бы эти старые можно былобы забарахолить как новые)) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 та я ж недавно тож поменял на такие же... и шо терь со мной будя??? Я тож СЕВИ-Спорт , ставил вроде тыщ 8 уже отъездили ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Принято решение оставить так до весны (на зиму задние тормоза и не нужны), а весной менять Задние Тормозные Цилиндры.Можно и и осенью) или уже в купе весной вместе с колодками и барабанами!Ну так вы походу тормозную труханули не слабо Результат есть?Мне литра хватило.. даже ещё осталось Нам не хватило, мы лишком увлеклись её прокачкой! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Еслиб поменял бы эти старые можно былобы забарахолить как новые))ну наверное они как новые, потому-что не тормозят?кстати, чем чревато переставить на 1 зуб ремень на шестерне распредвала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Уехал в Красноград а может и дальше... вечером вернусь отпишусь Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Так каой пробег на этих опрах???!!!!ну пробег тысяч 5 наверное и им уже попа???угу, она самая. ложишь руку на опорник и покачиваешь машину так отчетливо чувствуются удары Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 поживем - увидимнада смаретьтеперь к ним пристальное внимание и проверка каждые 30 минут! Даже ночью Нам не хватило, мы лишком увлеклись её прокачкой! ну наверное они как новые, потому-что не тормозят? в точку!ну пробег тысяч 5 наверноеугу, она самая. ложишь руку на опорник и покачиваешь машину так отчетливо чувствуются ударытак может это не он или подтянуть его надо Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 теперь к ним пристальное внимание и проверка каждые 30 минут! Даже ночью в точку!так может это не он или подтянуть его надо Если он стучит уже, нихрена не поможет, как не подтягивай.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения