BASSBIN Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 кому как..а что? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
shmel Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 кому как..а что?не ничо Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Так не выкручуйся, давай фоткуКста сразу два вопроса: где она сидела? (думаю сзади) и ты знач всю дорогу в зеркало пялился на ее стройные ножки!Вопрос №2 И ТУТ ВНИМАТЕЛЬНО, потому как нада внести ясность, как ты езал 150-160 в такой ситуации, а?Раскажи нам ВитяНеа реально нет даже вконтакте!Да Макс обидно но она сидела сзади... На обратном пути пока дорога позволяла(харьковская магистраль) я ехал 160-170 и как не крути в зеркало смотреть не получалось(опасно как бы) а вот когда заехали на участок дорожных работ(длинною около 20-25) я ехал максимум 60 и было время все рассмотреть Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
powersh0t Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Неа реально нет даже вконтакте!Да Макс обидно но она сидела сзади... На обратном пути пока дорога позволяла(харьковская магистраль) я ехал 160-170 и как не крути в зеркало смотреть не получалось(опасно как бы) а вот когда заехали на участок дорожных работ(длинною около 20-25) я ехал максимум 60 и было время все рассмотретьВ таких случаях надо включать печку, она бы сама разделась ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
VICTORIAN Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 В таких случаях надо включать печку, она бы сама разделась )Все таки вот что значит опыт! Серега зачет! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
eugene 1 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 В таких случаях надо включать печку, она бы сама разделась )в точку :-)))))
powersh0t Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Все таки вот что значит опыт! Серега зачет! будешь теперь чаще включать )ты что в инст не поехал? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
shmel Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Неа реально нет даже вконтакте!Да Макс обидно но она сидела сзади... На обратном пути пока дорога позволяла(харьковская магистраль) я ехал 160-170 и как не крути в зеркало смотреть не получалось(опасно как бы) а вот когда заехали на участок дорожных работ(длинною около 20-25) я ехал максимум 60 и было время все рассмотретьОт стервец ох и бабник Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 будешь теперь чаще включать )ты что в инст не поехал?Теперь она выключатся не будет)Сижу на ленте у Адаменка Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
eugene 1 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Теперь она выключатся не будет)Сижу на ленте у АдаменкаВот балабол :-)учись давай
Рекомендуемые сообщения