powersh0t Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Вы опять про сиськи началиТема сисек не раскрыта Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
shmel Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Опача, я и не знал, а оно вот как оказывается - результаты моего теста:Получилось, что ты - немного флудёрСпециально не флудишь, но всё равно всякий бред пишешь. Это басе нада такой тест пройти Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Жора - базука Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Да, но есть и другие словаЗаниматься любовью,Танцевать горизонтальную мамбуну и др, кто хочет продолжайтеА шо это Монгол и Жорик молчат?А?Привет всем, молчим потому что нафлудили вы после теста от Витька, пришлось читать!!!! Паралельно переписываясь с Сиротой!!!!
shmel Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Тема сисек не раскрыта Раскрыта, в той флудилке еще Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
powersh0t Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Шо на нее еще и дело завели?да там такое дело завели, лучше не знать Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
VICTORIAN Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Да знают ту танюшу пол метала, часть хим хлама и горкиНе правда Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Привет всем, молчим потому что нафлудили вы после теста от Витька, пришлось читать!!!! Паралельно переписываясь с Сиротой!!!! Ну я так и думалОчередные мутки Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
powersh0t Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Раскрыта, в той флудилке ещепрошлая флудилка не актуальна Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
shmel Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 да там такое дело завели, лучше не знатьподробности в личкуКуплю гольфа,нагуляюсь,а потом буду жену искать,только тихую и спокойною)Эээх Витя Витя, потом уже здоровья не будет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Серега фото, фотоМакс нах тебе фото?че ты с ними делаеш?) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения