Жора - базука 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Всем привет, капец погода выдает! Мало того что дождь почти сутки идет, так еще и холодина такая!!! Я на свою голову вышел не смотря на градусник кстати который подарил Жека "Сирота" по привычке в футболке и кофте, пока дошел до гаража чуть не окалел!!! Как сегодня на встрече стоять я даже не знаю!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Да погода не ахти(((Сегодня на сходку в зимней курточке что ли ехатьЖека где вчера пропадал?та да, похолодало и реально.Вчера работал дома на огороде, под дождем.. А сегодня вот хотел по делам и на встречу заодно...Ээээ другПодождиЯ за это не говорилЭто ты сам написал, а я просто процетировал другаДык я же вроде тоже ничего плохого не написал, только то как есть в действительности или должно быть по крайней мере...Кстати, всем привет!!!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 А сегодня вот хотел по делам и на встречу заодно...Так приезжайЖдемВсем привет, капец погода выдает!Да погодка не шепчетААА жесть ..Шо ты там куришь маньячелло Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 приавте всем) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Для Витька и Серёги - учебной!Пасиба! щас ещё одну ленту отсижу а на 3ю уже не пойду)Как сегодня на встрече стоять я даже не знаю!!!!! Тебе курточку взять зимнюю?) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 всем привет!мужики нужна ваша помошь,кто поможет тому от меня лютая благодарность + пиво, конфеты и все такое...суть вопроса такова нужно сделать 4 отвертсвия диаметром 46мм в тонкостенной трубе толщина стенки 1мм диаметр 110, може у кого валяется шарошка /\ такого вида в самой широкой части хотябы мм 20, то я бы ее экспоприировал на пару дней с последующей благодарностью=))) если кто может помочь то прошу написать в ЛС или на моб(в подписи)Я смогу узнать но только в субботу, если что позвонюТебе курточку взять зимнюю?)Мне бушлатик возьмиИ мои кросаны не забудь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Так приезжайЖдемНе не получится. Увы.. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Не не получится. Увы..Ээээх абидна ну Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Мне бушлатик возьмиИ мои кросаны не забудьПо поводу бушлата надо было вчера говорить!а то папа на работу ушел,а я не знаю где он!А так бы стоял в бушлате,с эмблемами БЕРКУТА и погонами ст прапора!По поводу кросовок мы по цене не договорились! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 По поводу бушлата надо было вчера говорить!а то папа на работу ушел,а я не знаю где он!А так бы стоял в бушлате,с эмблемами БЕРКУТА и погонами ст прапора!Ну и нормальноприезжай ко мне, я те свой покажу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения