VICTORIAN 16 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 КТО СЕГОДНЯ БУДЕТ НА СХОДКЕ? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 По поводу кросовок мы по цене не договорились!Привози договоримсяКТО СЕГОДНЯ БУДЕТ НА СХОДКЕ?Началось Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ну и нормальноприезжай ко мне, я те свой покажуПомоему я его видел!Ну что там с ценой на кеды?50 грн это ж совсем не дорого Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Пасиба! щас ещё одну ленту отсижу а на 3ю уже не пойду)Тебе курточку взять зимнюю?)Вите спасибо конечно, я вспомнил, что у меня на работе еще кофта есть! Так что перезимуем)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Началось Что такое опять? Что началось? Че ты опять сердишься? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Помоему я его видел!Ну что там с ценой на кеды?50 грн это ж совсем не дорогоДа. абсолютно не дорого!!!Я буду если большого ливня не будет!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Вите спасибо конечно, я вспомнил, что у меня на работе еще кофта есть! Так что перезимуем))))Шапки там у тебя нет?А то будет актуальна)Да. абсолютно не дорого!!!Вот видиш Макс! щас за 50 грн уже и нечего не купиш,а тут вещь нужная Я буду если большого ливня не будет!!)Пойдем в токотоко Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Шапки там у тебя нет?А то будет актуальна)У меня капюшон!))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 У меня капюшон!))))))))) а у меня кепкоПомоему я его видел!Ну что там с ценой на кеды?50 грн это ж совсем не дорогоВитя везия гляну и мы все решим и поговорим с глазу на глаз, и прекращай мутить с этими кросанами,я тебя очень прошу, ок? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 так потулдил я на работо и учебе потом доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения