VICTORIAN 16 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Как не стыдно?!СтыдноМногих сегодня не будетГдето я это уже слышалА ты будеш? Нужна карточка токо токоя буду на сходкеВот это хорошоПля, бан нехочу, тады приеду :-)Вот вот правильно! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Макс клубные визитки это не наша проблема!Пусть Толян или Велеркат вышлет их нампроехали Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Жора Витя а зачем фотки копироватьШо вы мутите с утра?Нужна карточка токо токоМак драйв рулит, Токо Токо отдыхает Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Как не стыдно?!ну... Викторианчик еще маленький был, когда косухи были "в дикой популярности",ему простительно... время то не стоит на месте... Изменено 1 октября, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Мак драйв рулит, Токо Токо отдыхаетКому что кто то любит пиццу а ктото этот шлак!Жора Витя а зачем фотки копироватьШо вы мутите с утра?Макс прости я с телефона мне чуток не удобно!Да сегодня такая погодасмысл ехатьСмысл с клубнями пообщаться!А погода не помеха,зимой собирались и было гараздо холоднее! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Макс прости я с телефона мне чуток не удобно!В извинялку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ну... Викторианчик еще маленький был, когда косухи были "в дикой популярности",ему простительно... время то не стоит на месте...Спасибо Юра! Сегодня будеш? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 А погода не помеха,зимой собирались и было гараздо холоднее!Да да, я помню, особенно 2 январяВсе пля активисты приехали, и так класно тусили, вот Руликс не даст соврать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 В извинялкуМакс создай а то с телефона не удобно чуток Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Да да, я помню, особенно 2 январяВсе пля активисты приехали, и так класно тусили, вот Руликс не даст совратьПодтверждаю, я был :-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения