shmel 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Макс создай а то с телефона не удобно чутокА смысл создаватьИзвинялка у нас в маке на воронцова, сегодня картошечки купишь и все гудПодтверждаю, я был :-))А как этот я тебя не видел Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Да да, я помню, особенно 2 январяВсе пля активисты приехали, и так класно тусили, вот Руликс не даст совратьТы всех не обвиняй! Было договорено на 3е а потом резко перенесли на 2е!У меня машины не было поехать а темы на покраске!А вообще это тимофей и пир подстрекали! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 А смысл создаватьИзвинялка у нас в маке на воронцова, сегодня картошечки купишь и все гудА как этот я тебя не видел Не гони....яйца вместе морозили, еще Гарри был, Торетто помойму... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ты всех не обвиняй! Было договорено на 3е а потом резко перенесли на 2е!У меня машины не было поехать а темы на покраске!А Максу позвонить низя было, думаешь он бы тебе отказал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 А смысл создаватьИзвинялка у нас в маке на воронцова, сегодня картошечки купишь и все гудДенег нет Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Не гони....яйца вместе морозили, еще Гарри был, Торетто помойму...Женя я за 2-е января говорюТы что то путаешьДенег нета когда они у тебя были?Все на сауну и на девок тратишь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Опять про тонировку - по телеку мужик какой-то в ментовской форме сказал так - пропускаемость света : лобовуха не меньше 75, а боковые не меньше 70 %, причём меряли аппаратом изнутри, типо изнутри источник света, а снаружи прибор приёма этого света и показатель в % пропускаемости Вопрос - значит задние и заднее хоть в 0% можно или как? И правильно ли дядя сказал в телике? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 А Максу позвонить низя было, думаешь он бы тебе отказалА тебе что делать больше нечего?Забирать с аэропорта потом обратно и на северный Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Женя я за 2-е января говорюТы что то путаешьа когда они у тебя были?Все на сауну и на девок тратишьМакс, эт ты наверное с перепоя был, так как я 2-го января первый раз на встречу приехал, так шта не выдумывай, а вспоминай... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Опять про тонировку - по телеку мужик какой-то в ментовской форме сказал так - пропускаемость света : лобовуха не меньше 75, а боковые не меньше 70 %, причём меряли аппаратом изнутри, типо изнутри источник света, а снаружи прибор приёма этого света и показатель в % пропускаемостиВопрос - значит задние и заднее хоть в 0% можно или как? И правильно ли дядя сказал в телике?Да фанерой задние можна забить или МДФи все Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения