shmel 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Макс прекращай ато я работать не могу сижу ржу в тихаря меня колеги не поймут!!!!Ладно при встрече раскажу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 муток нет. мафон работал верой и правдой 3 года. но стоило мне купить новый, как за 3 дня до замены он передумал читать диски Так что там по цене? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Поднял я старые архивы, почитал немного, есть много вопросов и непоняток, токо вот кому их задаватьСмотрю реальными глазами на ситуацию, и вижу что наша мутная ветка была еще мутней до нас, ну до того момента как мы вступили в клубпоследняя дата датирована июлем 2007 года, в 8-й флудилке, а потом все как то оборвалосьРеальная мутка простоНЕ просто Флуд! Изменено 1 октября, 2010 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ох капец, полистал я эти архивы, добрался даже до первых постов, ребята флудили мего нереально, нам до них далеко, хоть и было их мало но флудили и мутили МЕГА АКТИВНО А я ведь токо так полистал, а читать там неперечитать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Что ты здесь совсем один! motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 фа-фа хюдаю08 от опеля08 сегодня на новом мостуЭто что Пирику, что ли? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Что ты здесь совсем один!ну да Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ох капец, полистал я эти архивы, добрался даже до первых постов, ребята флудили мего нереально, нам до них далеко, хоть и было их мало но флудили и мутили МЕГА АКТИВНОА я ведь токо так полистал, а читать там неперечитатьМакс тебяе еще не кто не переплюнул по МЕГА АКТИВНОСТИ ТУТ статистикаЕсли посчатить сколько в среднем за день получается сообщений то у тебя это 24 в день...у тогоже Валерката уже 20У ТОляна 8 у баси 10так что ты не переживай, ты обсалютный лидер Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 А кто сёня на гонки едет? И куда? Может я туда подкачу... ПЫСЫ я ужо дома Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 А кто сёня на гонки едет? И куда? Может я туда подкачу...ПЫСЫ я ужо дома Я врядли, не летная погодка Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения