donaldson 0 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Не вчера а позавчера)а всем прогульщикам МАКС в понедельник БАН выпишеь.... ну если будет добрый то тогда только по +10 отделаетесь!я конечно дико извиняюсь за прогул но у меня уважительная причина , я физически не мог там быть так как даже не на Украине щас , а загораю на пляже в Ягипте , так что думаю Мак меня простит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 я конечно дико извиняюсь за прогул но у меня уважительная причина , я физически не мог там быть так как даже не на Украине щас , а загораю на пляже в Ягипте , так что думаю Мак меня проститНу это пусть он сам решает, прощать тебя или нет)))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ну это пусть он сам решает, прощать тебя или нет)))) Витя ты загнул явно ))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Серега я ж нче... это просто слова Макса) я думаю Леха все это понимает! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Серега я ж нче... это просто слова Макса)я думаю Леха все это понимает!Макс завтра забанит флудом!!!Лехе сейчас не до этого ))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ну да Леха щас загорает и пиво пьет)) Леха привези нам тепла) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ну да Леха щас загорает и пиво пьет))Леха привези нам тепла)Похолодало жестко так, тепла еще хочется ))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 я конечно дико извиняюсь за прогул но у меня уважительная причина , я физически не мог там бытьну вот не нада - самолётиком можно было на пару часиков вырваться и потом обратноЛеха привези нам тепла)Похолодало жестко так, тепла еще хочется )))Вот это точно! Что-то холод атаковал не нашутку Требуем ещё тепла! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Приветики Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Всем трям С понедельником Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения