VICTORIAN 16 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ты к чему клонешь?Не к чему я не клоню,просто мутка) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 я конечно дико извиняюсь за прогул но у меня уважительная причина , я физически не мог там быть так как даже не на Украине щас , а загораю на пляже в Ягипте , так что думаю Мак меня проститКамушек и ракушку привези, а потом за пифком с таранькой поговорим и все раскажешь, бо тож есть идейка Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 УП никто не отменялтак что Витя не начинайМак ну в чисто для профилактики?) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Не если так то тогда спасибо!Что спс? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Макс про твой вопрос незабыл! по поводу авто Саша сказал нет таких!Так всегда Не к чему я не клоню,просто мутка)Мне кажется ты что то задумал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Камушек и ракушку привези, а потом за пифком с таранькой поговорим и все раскажешь, бо тож есть идейкаА можно с вами?А то я думаю не идейка а очередная мутка)Мне кажется ты что то задумалНеа Макс честно! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 А можно с вами?А то я думаю не идейка а очередная мутка)Тогда 07 нада брать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 А можно с вами?А то я думаю не идейка а очередная мутка)Витя, ну ты меня к 5 часам в гости жди , заеду на кофе!Кста, Макс, ты когда компрессию мерял мне, куда прибор совал, что он 16 показал? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Что спс?Ну это на будующие за дискТогда 07 нада братьБазара нет! С меня0.7 немироф с тебя закусь!Витя, ну ты меня к 5 часам в гости жди , заеду на кофе!Базара нет! Перед тем как пойдеш забирать машину. Набери меня я с тобой схожу! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Базара нет! Перед тем как пойдеш забирать машину. Набери меня я с тобой схожу!Договорились!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения