Рекомендуемые сообщения

Камушек и ракушку привези, а потом за пифком с таранькой поговорим и все раскажешь, бо тож есть идейка

Аха, насколько я знаю, оттудова низзя вывозить такие вещи :-)

накажут

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет всем! Вчера попандосик случился: 50 грн за превышение, и вакуумник вышел из строя, теперь педаль дубовая, нихрена не тормозит, и на холостых мотор глохнет. Ни у кого там не завалялось рабочего вакуумника? Говорят, еще от бехи подходит

Привет всем, я знаю точно, что подходит от старой омеги!!! И эффект от замены шикарный! Так что если будешь менять делай это с умом!!!

Привет

Аха, насколько я знаю, оттудова низзя вывозить такие вещи :-)

накажут

Брехня, я случайно в тапках для ходьбы по коралловому дну забыл и ракушки и кораллы!! И нормально все привез домой, обнаружил все это богатство красного моря через неделю после приезда домой!!! Так что нехрен делать возить контрабанду)))) :D

Брехня, я случайно в тапках для ходьбы по коралловому дну забыл и ракушки и кораллы!! И нормально все привез домой, обнаружил все это богатство красного моря через неделю после приезда домой!!! Так что нехрен делать возить контрабанду)))) :D

Жена была в 2006 году - не рискнула, т.к. на таможне предупреждали :-)

Жена была в 2006 году - не рискнула, т.к. на таможне предупреждали :-)

Ну я знаю просто нужно тырить все это и забывать о том что ты стырил))) Ну что бы совесть не мучила)))) И все проходит гладко)))))))

Ну я знаю просто нужно тырить все это и забывать о том что ты стырил))) Ну что бы совесть не мучила)))) И все проходит гладко)))))))

Мы тоже так контрабандой ракушки провезли :) Как говорили сами арабы, 99% что на таможне не увидят эти ракушки(если они конечно не с арбуз)...но 1% выльется тебе в 100$ за ракушку и в 1000$ за корал.

На 3-й тоже может шлифовать

коробку и мост нада менять

надо только правильно раздатку и резину подобрать))))))) (ну шутка естессно) Изменено пользователем Алексей К.

Привет всем, я знаю точно, что подходит от старой омеги!!! И эффект от замены шикарный! Так что если будешь менять делай это с умом!!!

а где такой взять?

а где такой взять?

Тю ну ты даешь, или новый магазине ОПЕЛЬ, или на разборке!!! Смотри адреса разборк есть у нас в ветке!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.