shmel 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 макс давай флудить??))))некогдаработы много Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 та ну ладно)))вон уже сока постов наделал)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Макс и шо с мафоном решили? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 та ну ладно)))вон уже сока постов наделал))Тебе шо скушно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Макс и шо с мафоном решили?Атом молчит, спроси у него Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 конкретнее, от какой бмв подходит ВУТ? ГТЦ тоже нужен от бехи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 что спрашивать по разборкам? ВУТ от е34? ГТЦ тоже нужен от него? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 если бу не найду, придеться выбирать калиновский с переделкой или торгмашъСтавь от омега, будет отлично тормозить, ты сам собираешься осуществлять замену? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ставь от омега, будет отлично тормозить, ты сам собираешься осуществлять замену?Гарри сказал, что у него только ГТЦ от Vektrab , а ВУТ от калины, от омеги все станет без проблем? а с установкой что, хочешь поучаствовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Гарри сказал, что у него только ГТЦ от Vektrab , а ВУТ от калины, от омеги все станет без проблем? а с установкой что, хочешь поучаствовать?)))Если я там поучавствую, боюсь там хоть от Камаза ставь оно тормозить не будет!!! Я вобще в этом не шарю)))) Просто знаю пацана который в гаражах стошничает у него можно узнать сколько будет стоить установка!!! У него как раз стоит от омеги!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения