eugene 1 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Не берегу холодно!А в гараже 2 обогревателя,электо плита,чайник,кресло!Все очень культурно и не холодно!В гараж собереться больше людей будет веселее!И каждый дома переночует,чем порадует своих жен!Потому что спать в палатке это жестокоЖека спасибо,дома глянуТЕМА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ТЕМА!!! Ну вот видиш, а Максу не нравится, кто захочет уехать раньше,сядет на маршрутку и поедет(к тебе Жека прямая идет и едет она 20 минут)Зато дома будеш спать в теплой чистой постели) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ну вот видиш, а Максу не нравится, кто захочет уехать раньше,сядет на маршрутку и поедет(к тебе Жека прямая идет и едет она 20 минут)Зато дома будеш спать в теплой чистой постели)Када в гости -то ехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Када в гости -то ехать? да хоть сегодня(всегда всем рад)! Кофе мы всегда выпьем (можно и с коньяком)От тебя ровно 10 км!А так надо собрать компанию для гуляния,а то вдвоем как то не очень если честно! Я думаю Макс будет не против! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 да хоть сегодня(всегда всем рад)! Кофе мы всегда выпьем (можно и с коньяком)От тебя ровно 10 км!А так надо собрать компанию для гуляния,а то вдвоем как то не очень если честно! Я думаю Макс будет не против!+100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 всем привет) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 +100Я знал что ты поймешша Макс прийдет, я думаю согласится!Все равно на рыбалку уже не вариант,нет того удовольствия как летом!А в гараже хорошо уютно(я как раз порядок наведу) и есть все удобства!Я уверен кто ещё в гараже не бухал идея не понравиться!Ну стоит раз попробывать... сварим уху,пожарим картошки на сале, поджарим мяса!Будет вкусно я обещаю! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Я знал что ты поймешша Макс прийдет, я думаю согласится!Все равно на рыбалку уже не вариант,нет того удовольствия как летом!А в гараже хорошо уютно(я как раз порядок наведу) и есть все удобства!Я уверен кто ещё в гараже не бухал идея не понравиться!Ну стоит раз попробывать... сварим уху,пожарим картошки на сале, поджарим мяса!Будет вкусно я обещаю!Ну ты Витя конечно расписал, аж слюни потекли так захотелось уже к тебе с литрушкой водки приехать и всем прилагающим, тем более что жаренная картоха это моя слабость Чо в гости ко мне не заехал Ой, Макс, был по такому поводу что не до гостей, да и не сам я был... Так что без обид... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 а че мну игнорите)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Я знал что ты поймешша Макс прийдет, я думаю согласится!Все равно на рыбалку уже не вариант,нет того удовольствия как летом!А в гараже хорошо уютно(я как раз порядок наведу) и есть все удобства!Я уверен кто ещё в гараже не бухал идея не понравиться!Ну стоит раз попробывать... сварим уху,пожарим картошки на сале, поджарим мяса!Будет вкусно я обещаю!Запарился слюни собирать....Я ЗА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения