Жора - базука 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Привет всем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Привет))как делы? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ну ты Витя конечно расписал, аж слюни потекли так захотелось уже к тебе с литрушкой водки приехать и всем прилагающим, тем более что жаренная картоха это моя слабость Жека да это только слова,когда пойдет там процес,запах компания! Вот тогда и слюняки потекут,ты даже не представляешь ну с веселой компанией будет гараздо вкуснее чем ты себе представляеш,а ещё я полезу в погреб за солеными огурцами(хрустяшими) домашними... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 кста как погодка в днепер???у нас солнышко) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Запарился слюни собирать....Я ЗАЭто что бы компания быстрей собралась Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Жека да это только слова,когда пойдет там процес,запах компания! Вот тогда и слюняки потекут,ты даже не представляешь ну с веселой компанией будет гараздо вкуснее чем ты себе представляеш,а ещё я полезу в погреб за солеными огурцами(хрустяшими) домашними...Б..я, давайте в субботу соберемся без машин, а ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Привет всем!Привет! Как там система охлаждмия твоя?Моя или показалась либо долго прогреваеться(может из за похолодания канечно)Б..я, давайте в субботу соберемся без машин, а ?Да не проблема! Давай компания собирать! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ауу..мну кто то видет тут)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 За бася видем! Солнышко тоже есть ну все же холодно! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 оо)а я то уже думал))ну да осень уже ж мля(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения