VICTORIAN 16 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 а тут думать не надаМакс ну давай с нами??? Или ты променяеш своих друзей товарищей и одноклубников на кусок железа???Компания такая собирается очень редко,и до весны врядли получиться Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Макс ну давай с нами??? Или ты променяеш своих друзей товарищей и одноклубников на кусок железа???Компания такая собирается очень редко,и до весны врядли получитьсятак приезжайте ко мне, кто приедет на машине, можна будет на ночь оставить совершенно бесплатно, а на след день выпить кофе с коньяком и поехать уже на машиневсе для этого есть-беседка, мангал, огурцы тож будут, спирт виноградный, но у же остался токо литр, радушный прием и теплая компанияАТБ, сильпо рядомв 50 м минимаркет нефтек, если водка закончится чтоб далеко не бегать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Дальше бредет только холодать,так что если на рыбалку то лучше на этих выхах ехатьЭх жаль,такое мероприятие пропускаешhttp://www.gorod.dp.ua/news/news.php?id=57741 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 так приезжайте ко мнев 50 м минимаркет нефтек, если водка закончится чтоб далеко не бегатьЯ так понял ты идеш на принцип что бы было все по твоему...У нас водка вообще не закончится(спасибо Теме)http://www.gorod.dp.ua/news/news.php?id=57741Вот вот спасибо Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Всем привет! Я ж хо внести бутыль за вчерашние подвиги, а так как бутылей хвататет, я выставлюсь закусью! Будет с собой в СБ! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Всем привет!Я ж хо внести бутыль за вчерашние подвиги, а так как бутылей хвататет, я выставлюсь закусью! Будет с собой в СБ!свой человек) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Всем привет!Я ж хо внести бутыль за вчерашние подвиги, а так как бутылей хвататет, я выставлюсь закусью! Будет с собой в СБ!мда, гулька намечается не детская, правильно парни, так держать!!!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Главное потом домой догрести :-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ты не понялони идут по 7 секций, а потом добавляют скоко нужноДа не вопрос, то уже все дело вторичное, главное найти подходящие. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Хал, куда бачок омывайки дел?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения