eugene 1 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Меня не будетМакс, лично я буду очень рад тебя видеть, передумай . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Макс, лично я буду очень рад тебя видеть, передумай .я знаю спс, я как нибудь сам Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 нету_)))а что?)))шо за сайт?Открой да глянь motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Открой да гляньвот вот+100 Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Саня, а что за свечи?Свечи гаУно - АТ... я знал, что фиговые, думал поменять через месяцок, но не удалось... Но что ТАКИЕ последствия могут быть я точно не думал! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 привет всем , седня возвращаюсь , так что постараюсть тепла побольше с собой привезти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Свечи гаУно - АТ... я знал, что фиговые, думал поменять через месяцок, но не удалось... Но что ТАКИЕ последствия могут быть я точно не думал! ко мне приезжай выберем тебе хорошиепривет всем , седня возвращаюсь , так что постараюсть тепла побольше с собой привезти Приедишь, все раскажешь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ко мне приезжай выберем тебе хорошиеЭто выбирать NGK или Bosch Plat.? не очень сложный выбор. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Это выбирать NGK или Bosch Plat.? не очень сложный выбор.ну ты забыл про легендарные ЭЗ Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 а вот и я))ы) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения