BASSBIN 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 вы че в соре?? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А при чем тут принципДа просто большинство в гараж захотели... а ты не хочеш и не можеш поодержать выбор одноклубниковСаня, а что за свечи?Можно я отвечу??АТ китай галимыДавай с нами компания то уже больша собралась!а нива пол дня подождет!нет спасибаМакс Да НИВА это Метал неужели тебе важней кусок метала, чем друзья одноклубники и товарищи?? тем более когда тебе всегда рады!Вовчик ты к нам в гараж зайдеШ? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Бери Бриск!)отличные свечи! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Да просто большинство в гараж захотели... а ты не хочеш и не можеш поодержать выбор одноклубниковЯ сколько раз просил, приглашал и упрашивал, что потом мне все это надоело Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Я сколько раз просил, приглашал и упрашивал, что потом мне все это надоелоЗначит принцип...Теперь тебя все упрашивают... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Это выбирать NGK или Bosch Plat.? не очень сложный выбор.думаю будут бош новые... потом... пока может подгонят их же буну ты забыл про легендарные ЭЗ эти сейчас поставилиБери Бриск!)отличные свечи!Хорошие, да! Но не отличные А если палёнку взять случайно, то история повториться я думаю Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 люди в чем суть спора?? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 максу большой НЕЗАЧЕТ!!!!!!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Можно я отвечу??АТ китай галимыА где он вообще взялся?Вовчик ты к нам в гараж зайдеШ?Мне без машины, конечно, очень тяжело к вам добраться, но я постараюсь Изменено 6 октября, 2010 пользователем AeG motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Мне без машины, конечно очень тяжело к вам добраться, но я постараюсь Если заблудишся вдруг звони пиши.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения