BASSBIN 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 так вова попроси что бы ктото подобрел?) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Значит принцип...Теперь тебя все упрашивают...я внятно сказал что меня не будетИ не нада давить на жалость в виде нивы и клубнейтак что прекрати эту агитацию Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Макс говорю поехали я тебя домой отвезу ... Или на такси скинемся Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Я сколько раз просил, приглашал и упрашивал, что потом мне все это надоелоМакс, так разве дело в том, где собраться? Какая разница у тебя или у Витька? - это не сутьРаз ты всех уговаивал собраться, то у тебя получилось - все готовы... чё ты отказываешься? Хотели ж собраться клубом. Ты ж клубень! Вот и должен быть тоже! а то забаним Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 я витжу макс ты уперся))чего не хош ехать? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А где он вообще взялся?Саша Экономист)Саша токо без обид ну я так всегда сравниваю....Посчитай сколько ты денег тратиш на БЕНЗ?? и посчитай сколько ты тратиш деньги на свечи за 30 тыс км... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Мне без машины, конечно, очень тяжело к вам добраться, но я постараюсь Если заблудишся вдруг звони пиши....шо вы там куритеоба живете в 5-ти минутах друг от друга а отжигаете не падецки Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 я внятно сказал что меня не будетИ не нада давить на жалость в виде нивы и клубнейтак что прекрати эту агитацию непоколебимый макс) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 7)Жора Базука(на машинке)А Жора не могёт случаем авто отогнать после обслуживания и приехать без авто? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 я витжу макс ты уперся))чего не хош ехать?Да блин капец Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения