VICTORIAN 16 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 И не нада давить на жалость в виде нивы и клубнейтак что прекрати эту агитациюЯ прекращаю...ну все же скажу на последок..ТЫ ВЫБРАЛ НИВУ А НЕ НАС...... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А где он вообще взялся?Мне без машины, конечно, очень тяжело к вам добраться, но я постараюсь В магазе я купил Мне с крассного камня ехать я внятно сказал что меня не будетИ не нада давить на жалость в виде нивы и клубнейтак что прекрати эту агитацию Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А Жора не могёт случаем авто отогнать после обслуживания и приехать без авто? Если у ЖЕКИ будет время и желание так и сделаем Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Макс, так разве дело в том, где собраться? Какая разница у тебя или у Витька? - это не сутьРаз ты всех уговаивал собраться, то у тебя получилось - все готовы... чё ты отказываешься? Хотели ж собраться клубом. Ты ж клубень! Вот и должен быть тоже! а то забаним Саша ты ничего не понял непоколебимый макс)Бася притормозиЯ прекращаю...ну все же скажу на последок..ТЫ ВЫБРАЛ НИВУ А НЕ НАС......Если ты так считаешь, то я переубеждать несобераюсь, это твое мнение и ты с ним останешься Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Да блин капец не ну с другой стороны))назх унижатсо..ну не хочет челоек фиг с ним)))вам и так весело будет! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Мне с крассного камня ехать До вокзала а от туда либо 109 либо 60!Если ты так считаешь, то я переубеждать несобераюсь, это твое мнение и ты с ним останешьсяЯ так не считаю.... ТЫ ПРОСТО ДОЛЖЕН ВЫБРАТЬ НАС а не кусок метала Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 немиогууу...заряд пошел))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Я так не считаю.... ТЫ ПРОСТО ДОЛЖЕН ВЫБРАТЬ НАС а не кусок металаЗначит не дошло, ну ну Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 та боже хватит)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Как на рыбалку с ночовкой так ты собирался ехать... и мы этого ждали 2 недели....а как с нами провести пол дня в компании так ты не можеш....та боже хватит))Правильно Бася говориш! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения