shmel 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ПравильнО! Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Хасар ты будешья ж и спрашиваю чтобы время своё выровнять под стройку!ещё обещал тестю новоё ружьё пристрелять) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ещё обещал тестю новоё ружьё пристрелять)А шо есть уже по кому?я ж и спрашиваю чтобы время своё выровнять под стройку!Мож бригаду урагана и маски шоу на субботу заказать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А шо есть уже по кому?Мож бригаду урагана и маски шоу на субботу заказатьдык давно есть уже ) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 во сколько сходняк?После обеда... ну не позже 15,00 надо уже начинатьПри чем тыт боян я так и не понял Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 После обеда... ну не позже 15,00 надо уже начинатьо!) это хорошее время! я думаю я к тому времени всё успею!ток не пойму где гараж находится?) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 дык давно есть уже )так что адресок дать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) о!) это хорошее время! я думаю я к тому времени всё успею!ток не пойму где гараж находится?)В районе АЭРОПОРТА.От топольского МЕТРО(то что на ЗАПОРОЖСКОМ шоссе) 5кмА успееш ты полюбому) Мы в тебя верим Изменено 6 октября, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 В районе АЭРОПОРТА.От топольского МЕТРО(то что на ЗАПОРОЖСКОМ шоссе) 5кмА успееш ты полюбому) Мы в тебя веримну тогда и договорились! Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ну тогда и договорились!ты машином будешь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения