VICTORIAN 16 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 это ее тупик?туплю, ее тупик возле аэровокзала...чет я потерялсяТам еще памятник САМОЛЕТ стоит Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 это ее тупик?туплю, ее тупик возле аэровокзала...чет я потерялсятам на повороте с аэропортовской трассы нада встать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 так а че))ну блин это похоже на умиления..мол поехали поехали..а тут нетт я небуду..итд))вы же не девочки!Неа уже видиш тихо и спокойно...Просто мне интересно....к нам ехать не хочет так как говорит времени нет с НИВОЙ будет возится...а к себе приглашает, типо там гулять....я думаю каждый уже сделал свой вывод... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Неа уже видиш тихо и спокойно...Просто мне интересно....к нам ехать не хочет так как говорит времени нет с НИВОЙ будет возится...а к себе приглашает, типо там гулять....я думаю каждый уже сделал свой вывод...я просто предложил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 я просто предложилМолодец, гостеприимчевый. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Решил вчера заглянуть в гараж к Вите VICTORIAN. Перед моим посещением прибыл Саня HAL-LYNX...................................Фото счастливого владельца после извлечения злополучного свечного огрызкаСаня, пасиба за фоты А я реально счасливый на фотках шо ППЦ Ото радость реально была! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Саня, пасиба за фоты А я реально счасливый на фотках шо ППЦ Ото радость реально была! канеш, такую какашку с мотора выколупали Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Неа уже видиш тихо и спокойно...Просто мне интересно....к нам ехать не хочет так как говорит времени нет с НИВОЙ будет возится...а к себе приглашает, типо там гулять....я думаю каждый уже сделал свой вывод...ну да ладно)))аминь) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) А какая улица? счас на карте найду все б..я, жпсом нашел :-)) Изменено 6 октября, 2010 пользователем eugene 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 канеш, такую какашку с мотора выколупалигавняшку))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения