VICTORIAN 16 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А я реально счасливый на фотках шо ППЦ Ото радость реально была! АГа даже меня грязной рукой обнял)))сегодня оттерал курточку)))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 такся пошел на обед) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А какая улица?Там как такой улице нет.. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 все я пришел с обеда( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 все я пришел с обеда(ну ты быстрый, за 6 мин. похавал.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 не)я на роб место принес) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 МАКС ты там де то спросил буду ли я пить? ДА Я БУДУ!) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 канеш, такую какашку с мотора выколупалигавняшку))) Та не то слово А ваще я наблюдаю такую закономерность, что проблемы с авто в 50% случаев заключаются в откручивании неоткручивающегося чего-то... то ли сломано, то ли прикипело и т.п. Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Та не то слово А ваще я наблюдаю такую закономерность, что проблемы с авто в 50% случаев заключаются в откручивании неоткручивающегося чего-то... то ли сломано, то ли прикипело и т.п. шо да то да)))ыДай фото. Состояние посмотреть или скажи в каком он состоянии. Куда 50 грн. на телефон положить или карточка.Макс, а тебе что деньги за это платят. Так как любой ТРУД должен оплачиваться. Шучу. да нормальное состояние...давай новой почтой... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 АГа даже меня грязной рукой обнял)))сегодня оттерал курточку))))блин, сорри! Надо было ШУ обнять МАКС ты там де то спросил буду ли я пить? ДА Я БУДУ!) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения