eugene 1 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Та не то слово А ваще я наблюдаю такую закономерность, что проблемы с авто в 50% случаев заключаются в откручивании неоткручивающегося чего-то... то ли сломано, то ли прикипело и т.п. а вторые 50% проблем, када не знаешь, куда лезешь и чего делаешь :-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 блин, сорри! Надо было ШУ обнять Нече)Я в субботу попрошу что тебя ШУ обнял))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 МАКС ты там де то спросил буду ли я пить? ДА Я БУДУ!)вот так на))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Нече)Я в субботу попрошу что тебя ШУ обнял)))Приеду в робе Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 блин я реально замерз на работе..ппц...а шо ж зимой будет(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 блин я реально замерз на работе..ппц...а шо ж зимой будет((Басик мне помогают реально мужские лосины или колготки или кольсоны) называй как хошь!) когда тоя думл, что никогда в жизни не одену такое, но потом подумав понял, что здоровье важнее всего! Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Басик мне помогают реально мужские лосины или колготки или кольсоны) называй как хошь!) когда тоя думл, что никогда в жизни не одену такое, но потом подумав понял, что здоровье важнее всего!+10000000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 я так смотрю я всех напугал своими колготками!))))))))))))))))) люди в сети но молчат!) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 я так смотрю я всех напугал своими колготками!)))))))))))))))))люди в сети но молчат!)Да все нормальноМожно и колготки одетьсамое главное в душе быть настоящим мужикомПравильно я говорю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Шмель ты идиот..пусть все клубни это знаю!ты как последняя девка накаркал модерам!п..дец..уважения к тебе тупо 0!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 7 октября, 2010 пользователем rulix доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения