Жора - базука 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 = 0,2.Как-то маловато. Я вот стараюсь на ВОГе заправляться. А тебе ваще стыдно там не заправлятся, ты же там рядом живёшь. Я вот с 6-ой Победы катаюсь на заправку к вам ( 7,1 км в одну сторону кстати.)))))А я как раз только там и заливаюсь!!! (В последнее время только мустангом) А ты не трынди что с 6-й победы 7,1 км10 км от парка "Шевченко" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Я вот стараюсь на ВОГе заправляться. А тебе ваще стыдно там не заправлятся, ты же там рядом живёшь. Я вот с 6-ой Победы катаюсь на заправку к вам ( 7,1 км в одну сторону кстати.)Ну ты даеш.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 всем привет! Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ну ты даеш....И не говори! я бы на нефтеке уже на победе заливал! тем более, что карточки были на -10 коп с литра!Хотя кажется, что на шелле все равно лучше ) видать присадок больше льют Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Серега ты еще на ШЕЛЕ заправляешся??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Серега ты еще на ШЕЛЕ заправляешся???да там, посл раз не помню, когда на обычной заливал Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 да там, посл раз не помню, когда на обычной заливалА ты мне бонусную карточку сделаеШ??сколько там надо минимально заправить что бы получить? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Зачем дубль создавать??ШЛИФОВКА ВПУСКНОГО КОЛЛЕКТОРА И ВЫПУСКНОГО Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 привет братва) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А ты мне бонусную карточку сделаеШ??сколько там надо минимально заправить что бы получить?вроде 20 л, ок по возможности, если не забуду.Мужики, если адсорбер внизу треснул, причем так приличненько, на что может повлиять?привет братва)Прувет Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения