powersh0t 6 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Посвящается самым мутным участникам Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Урааа... Есть новый рекорд Поздравляю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 а ту тему до 100 еще не добили Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Серега а девок берем?Если не подойдут то хоть раков половим По желанию )Раков )) гг я тебе ласты дам и маску, так удобнее Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Здравствуй новая флудилочка с супер измерением мутилочка ))) Изменено 21 сентября, 2010 пользователем majeka Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 По желанию )Раков )) гг я тебе ласты дам и маску, так удобнееЯ с удовольствием поеду, но на рыбалку а не бухалку! Серега куда ты собираешься ехать? Что за места рыбные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Я с удовольствием поеду, но на рыбалку а не бухалку! Серега куда ты собираешься ехать? Что за места рыбные?надо подумать куда, я бесплатных мест, там где ключет и на много человек не так уж и много знаю! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 надо подумать куда, я бесплатных мест, там где ключет и на много человек не так уж и много знаю!А у мну у малого день варенья в субботу, так бы я тож порыбачил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 надо подумать куда, я бесплатных мест, там где ключет и на много человек не так уж и много знаю!Ты думаешь, что много людей поедет? Я сомневаюсь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 надо подумать куда, я бесплатных мест, там где ключет и на много человек не так уж и много знаю!много людей ловить не будут, только мешать. у кого-то есть дача? чтобы лесочек, полянка, где закинуть было удочку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения