BASSBIN 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 блин шото мну місли затаились(((продать авто(( блин шото мну місли затаились(((продать авто(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 блин шото мну місли затаились(((продать авто((блин шото мну місли затаились(((продать авто((Чего ??? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 бо напрягает))вечній дороботки шмороботки(((( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 бо напрягает))вечній дороботки шмороботки(((( от ак этож ваз вечные доробоки Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 бо напрягает))вечній дороботки шмороботки((((+1от ак этож ваз вечные доробоки Эфекта особого неощущается)))) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Что-то Шмелю так резко захотелось поехать тоже 25 на рыбалку, а целый месяц ни слова даже во встречах как-то непоняТно Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Что-то Шмелю так резко захотелось поехать тоже 25 на рыбалку, а целый месяц ни слова даже во встречахкак-то непоняТноОн говорил давно мне всегда говрил .. .+1Эфекта особого неощущается))))Вот это в точку ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Он говорил давно мне всегда говрил .. .Говорить это совсем одно..вобщем все ясно тогда Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Говорить это совсем одно..вобщем все ясно тогдаШо тебе ясно .. Ты чё не хочь ??? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 от ак этож ваз вечные доробоки та вот что то не то блин(((оно ломаетсо и ломаетсо(віскакивает кучу всего и за раз((делаешь одно а надо другое(((машине то уже 16 лет((( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения