BASSBIN 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 кому как..а что? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 кому как..а что?не ничо Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Так не выкручуйся, давай фоткуКста сразу два вопроса: где она сидела? (думаю сзади) и ты знач всю дорогу в зеркало пялился на ее стройные ножки!Вопрос №2 И ТУТ ВНИМАТЕЛЬНО, потому как нада внести ясность, как ты езал 150-160 в такой ситуации, а?Раскажи нам ВитяНеа реально нет даже вконтакте!Да Макс обидно но она сидела сзади... На обратном пути пока дорога позволяла(харьковская магистраль) я ехал 160-170 и как не крути в зеркало смотреть не получалось(опасно как бы) а вот когда заехали на участок дорожных работ(длинною около 20-25) я ехал максимум 60 и было время все рассмотреть Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Неа реально нет даже вконтакте!Да Макс обидно но она сидела сзади... На обратном пути пока дорога позволяла(харьковская магистраль) я ехал 160-170 и как не крути в зеркало смотреть не получалось(опасно как бы) а вот когда заехали на участок дорожных работ(длинною около 20-25) я ехал максимум 60 и было время все рассмотретьВ таких случаях надо включать печку, она бы сама разделась ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 В таких случаях надо включать печку, она бы сама разделась )Все таки вот что значит опыт! Серега зачет! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 В таких случаях надо включать печку, она бы сама разделась )в точку :-))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Все таки вот что значит опыт! Серега зачет! будешь теперь чаще включать )ты что в инст не поехал? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Неа реально нет даже вконтакте!Да Макс обидно но она сидела сзади... На обратном пути пока дорога позволяла(харьковская магистраль) я ехал 160-170 и как не крути в зеркало смотреть не получалось(опасно как бы) а вот когда заехали на участок дорожных работ(длинною около 20-25) я ехал максимум 60 и было время все рассмотретьОт стервец ох и бабник Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 будешь теперь чаще включать )ты что в инст не поехал?Теперь она выключатся не будет)Сижу на ленте у Адаменка Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Теперь она выключатся не будет)Сижу на ленте у АдаменкаВот балабол :-)учись давай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения