shmel 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Неа Танюши нет,даже массажик ногтиками не кому сделатьага, секси девочка Холостякам рекомендуюНеа Макс я буду учиться на ошибках других, пока ещё лет 7 точно погуляюя понял, пока гольфа не купишь ничо не выйдетЗато есть функция и...ццаОх и жека, да говори уже как есть, тут детей маленьких нет все свои Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Не боись, появится ближе к сесии!Бабло искать надо Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ага, секси девочка Холостякам рекомендуюя понял, пока гольфа не купишь ничо не выйдетОх и жека, да говори уже как есть, тут детей маленьких нет все своиправила форума не позволяют :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Всем привет! Отэта я сонный... уснул вчера в 7 вечера, проспал хз скоко и не выспался всё равно На работу вообще совсем не ... ничего короче на работу нету Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 прекрати сватать Витка. Пусть тусуется человек.Жека спасибо за поддержку! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 правила форума не позволяют :-)Да, но есть и другие словаЗаниматься любовью,Танцевать горизонтальную мамбуну и др, кто хочет продолжайтеА шо это Монгол и Жорик молчат?А? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Да, но есть и другие словаЗаниматься любовью,Танцевать горизонтальную мамбуну и др, кто хочет продолжайтеа типа так никто ничего не понял Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Витя печка не всегда помогаетЛикер эту ситуация исправитТы откуда знаешь?Ты шо до десерта добрался?Макс я же сказал девушка знакомого,я так не мог поступить!Ну там и так все видно)Это та самая, да?Ну да Серега ее тоже видел и знает Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ликер эту ситуация исправитНу маладец, я умышленно про ликер ничо не говорил, думал сам догадаешьсяВитек ты МЕГО ученикТы мужик Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ну да Серега ее тоже видел и знаетКста. там к Денис Сергеичу в прошлом году такая теннисистка ходила, ухх Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения