BASSBIN 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 боже я за вами не успеваю флудить) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 твой клон с наклейкой на лобовом значит!и еще с ведерком сзадиПризнавайся, кто под тебя закосил!наклейки токо у меняведро может быть но пустое, т к дилер по салидолу в днепре только одинЯ гдето это слышал...Наверное пол года назад... или большеЭта фраза уже баяном стала Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 в извинялку насмешил Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 в извинялку уже есть новая тема для флудпа?? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Были случаиину а все таки Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 наклейки токо у меняведро может быть но пустое, т к дилер по салидолу в днепре только одинКстать а ты так ведро и не повесиЛ? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 уже есть новая тема для флудпа??там я буду жостко банить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Эта фраза уже баяном сталаА регулировка клапанов на твоей машине так вообще БОЯН затасканый Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Кстать а ты так ведро и не повесиЛ?ручку не сделаю, ато его вмиг стырятнада из стальной проволоки ручку гнутьА регулировка клапанов на твоей машине так вообще БОЯН затасканыйВитя перестань Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ручку не сделаю, ато его вмиг стырятнада из стальной проволоки ручку гнутьты мафон забрал у антона? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения