BASSBIN 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 та извинений мне не надо..просто пусть сам поймет что сделал! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 капец..какой то мировой ппц пошел((мож скоро конец света??Так хотелось сказать: "Сегодня ж понедельник!!!", а хрен там, СРЕДА... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 я короче уже не пойму чё там случилось, но всё это грязно Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 та закрыли тему...просто макс поступил как обижиная девочка))наябидничал) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 тебе твои посты за последнюю неделю в мой адрес процитировать или ты сам их найдешь и прочитаешьЯ думаю тогда ты все поймешьНу я понял сказать нечегоЗато я все сказал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А шо все эти +10, РО и т.д. значат?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ну я понял сказать нечегоЗато я все сказалкакие посты?ты хоть понимашь что я подкалывал...просто ты ж не в селе живешь и все должен понимать..и вроде с юмором...от тебя не ожидал такого протсо блин подумай логически 365 дней...10тыс постов..как тут не подкалыывать??просто твои угрозы забаню итд ты не модер и не админ...нех чуш нести! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Всем пока Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 покеда Женя! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 дак погодите а для чего ж тогда тут стоит такая возможность по выбору размера шрифта цвета и т.д.? это тогда не мой бок а админов! пускай уберут если нельзя пользоваться - зачем тогда использовать??? это дибилизм получается!я короче уже не пойму чё там случилось, но всё это грязноДАуж точно ДИБИЛИЗМ Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения